注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】半笺相思语,一世刻心梦  

2015-09-02 11:14:25|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】半笺相思语,一世刻心梦


图文:沧笙踏歌  

  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 


        我是谁,谁又是我,我有了谁的智慧,谁又有着我的天赋,我一直在前进,可是找不到曾经的地方,而我一直后退,但是时间却在前进,我难顾四下心声,不知是随着时间在走,还是时间赶着我前进?!

-----前言


        心会痛,不知道彼岸的谁在等候,泪在留,不知道心中的思念在为谁愁,这是属于自己的眼泪,但是却分两路走,一半是为相逢而流,一半是为别离而泣,但是心只有一颗,只能在此写出你给的痕迹。

        三道话语,一道写天际,为相逢而送去祝福,给予温暖的保护,携上爱意的漂泊在那里等候,一道载地边,写出心中的痕,记述自己的心意,来描述曾经的回忆录,一道浮万景,为等候而追随,为梦中而牵挂,把自己的路上写满你的灿烂。

        天地间,万景栏,上是天,天上有你的容颜,心中有你的话语,下望地,看到泪水也在思念你,心中的话语难以描述,却常用眼泪来掩饰相逢,而心漂万景,却不能漂入你的栏边,心无声,意难眠,一梦相逢你未到,泪水写相思,却写不出曾经去表白。

        相识路,万影楼,楼影盖你我,也盖住我心中的你,但是没有把我盖到你的心中,你却说,从此以后我是你的影子,你是我的心,而我却说不如你走进我的心中,我走进你的心中,我们从此心换心,不求泪换泪,只等再相遇。

        一生再见,但是一世中多么想着不求再见,只是想见,多么简单的一个词语,从此在心中等候,再见中的时间,变成了一等再等,不知几世能相见,漂泊的一次回首,眼睛能看见周围,却看不到周围曾经相识的温暖,耳朵能听到眼前的事迹,却不能再次听到那片熟悉的旋律。

        你得的是缘,我得的是份,缘走千里份追魂,爱意漂泊心间刻,流浪四方无人识,回眸一笑擦肩过。

        不求温暖不求富,不等美丽不等闲,只爱曾经相约幕,再次回首心已醉,是爱的漂泊,还是感动的执着,都是心中的注定,把你注入了我的心中,而把我定入了一个海角的位置,方向叫天涯。

        自己煮起半世悲凉意,你来点火,火起我累心憔悴,等到火灭的时间,我自己品尝着你送的祝福,我多么希望这是一场游戏,我游在沧海之中,等候你一次有一次的戏耍,但是苍天的安排下,我却成了一个配角。

        人会老,心不变,爱情纵横相识线,一世相思永不转,世代追忆曾经约,虽然我们的容颜都走了,但是我心中的爱情却一直在陪伴着你,我爱着你给的情,你却把心中的情送给了身边的爱人。

        相思语,一世刻心梦,凡尘追魂影,承诺誓言漂,自己想到了苦,却想不到那么的冷清,犹如困入天牢,失去三魂而漂七魄。

        等候中的等一直在等,心中的自己却从来没有停留对你的问候,而你在天长之路一直陪伴身边的万景,而我在地久之时一直追问沧海,你没有走进沧海的地久,我没有跨越万景的身边来临你的眼前。

        温暖的心不能送去一点柔情到你的身边,只能拿出自己心中的话语对着眼前的万景说声现在真的好想你,祝愿你永远好好的,希望在想你的时间能让你快乐,期盼着你能找到一个属于自己的归宿。

        彼岸花开,彼此都有着自己的方向,而你却成了我的回头岸,我花了一生的岁月等候,却依然找不到曾经相逢的开始。

        心不看,心不解,心怎知贵?!




  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌




          
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017