注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】泪有何欢,心有何苦  

2015-09-18 04:52:34|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】泪有何欢,心有何苦



图文:沧笙踏歌    2015.09.18  凌晨  

        此生有缘,泪中有思,情中看失,真假等候,无言倾诉,不知定向,不明百折,望着权位的争斗,看着势力的拼搏,等候自己的安排。


  但是,很明确的就是世事在变,人也在变,面临着是走是留的心情,却依然没有寻找到是为什么想要离开?为什么要留下的原因? 这道念,一一拨动我的心弦,让我不知所向,一味的就想着去发现的所写段落的不明,还有的就是错误的原因理解,想着去掘起自己的缺点,打造文章的体质,改变素材的音量。

  

  看着想的,想着写的,写着不知道的位置,一切都转动着,但是我依然想着自己的缺点和不是,把握着该如何去改,我不知道,是改动全文的本能,还是去寻找缺陷,或者是去用凑字法,慢慢的去点击,把文章的本能,改到文字疏通,想起流利,这点到底,是该行还是不该行。

  

  自问什么是才,也许指定的就是,执着和信念,自问什么是理解,我能说出的就是,看其中的优点,判事情的缺点,定事情的原尾,把优点自己去发挥,让缺点自己走开,以事情的带到,让事迹循环,走出不迷不散的心章。

  

  流年的心章,无所世俗的变动,来定下自己的步伐,但是步伐的行程,到底有多么的遥远连自己有时候都不能去明白。

  

  梦梦追魂心海里,不知何苦秋声也会来盘问,但是季节都行程,如同那些岁月的开始和别离,一年的定向变位,一时的改向无形,真是难了思念的旅程,又苦了悲观的痴情。

  

  问着八卦盘下的雨滴,想着转动的时光轴,刻意的去留意那些不知的雨季,也许有过多的无情来临,也许是温暖的祝福,但是不能决定是好和坏,淡淡的都要用心去体会,用自己去迎接,就这样,也许就这样,自己能明白的就是,不能决定自己,那就让时间来给自己送行吧,一切都会归为,而自己的青春只有一次。

  

  词美心醉,泪雨轻,几人会明百人感,一感,情醉心也碎,二感,心苦泪起无人诉,三感,伤梦残痕几人知。

  

  皓月鸣鼓奔声来,心还在,意没死,就算今生无来回,也愿留下美意存人间,蓝天与自己同路,让自己明白了心虽宽,没天宽,天无私,而且还带来了温暖的守护,和温馨的离别,大地地拜倒自己的脚下,万景临眼前,千情领事迹,待佳音,望辞别,舞动着自己的命运,若行我不离,若停我不弃。

  

  望四季纷飞,看人中起并,贪婪的想象,欲望的纷争,爱情的海洋,自己的使命,围观的期望,有人讲,有人谈论着是非曲直,有人摆动着话语离合。

  

  傲言折飞雨,百媚闹心弦,泪水打相思,情人苦泪海,一言不能并,百言能点通,前进吧,不明方向,退回吧,不知如何能找到自己的起点。

  

  带着轻声的温暖,携着无缘的别离,送来了心伤,留下了痕迹,但是这是自己的收获,也是自己一生之中的追忆,曾经你在我心中,我在你眼外,到你在我的梦中的时候,我却成了你的陌生人,等到时间过了,你的话语成了我一生的伴侣,而我却成了你曾经不该相识的人,我的心落下,我的泪扑脸而来,此时你在天边,我去思意却在泪中。

  

  欢乐的问候,简单的祝福,只能放到心中,留到梦里,等待你我能走到时间的纵横线上,我却想讲出,怎奈,你的出现,让我无言倾诉,我的话语成了一个微笑,到你走后,我泪下,想到了很多的话语还没有去向你倾诉,此时恨的不是你,怨的是我的表示不到位。

  

  就这样,也许就那么的永恒,对一个人的话语,只有用一个微笑来挡住自己的言语,却不能抵挡自己那份不明不白的苦衷。

  






边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017