注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】岁月走过,多少人不知身在何处  

2014-10-14 11:05:46|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】岁月走过,多少人不知身在何处


图文:沧笙踏歌  

  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 

岁月走过,多少人不知身在何处。

慢慢长路,走过多少人,多少人在留恋,多少人在徘徊。

城市里的大街小巷,每时每刻都有人笑,有人哭。

无聊的人越来越多,说真话的人,越来越少。

我发觉每个人的身后都有或多或少的伤心故事。

红尘有梦,遗失了几许纯真,岁月迷离,错过了几许机缘?

在那些散逸着历史遗香的文字里,有过多少过客半途夭落?

散去了一季的芳菲;有过多少故事没有结尾?而我,总把自己的伤心看成最大的难过。

或许,有些事情,只要过去了,就会成为故事。有些人,只要过去了,就会成为故人。

很多人,总在原地画地为牢。半世留恋,一世痴迷。

岁月照在沧桑的脸上,记忆里,仿佛我们在述说,又好像我们在听一个故事,那故事让人流连忘返,而心,还有点疼。

夜晚,走在街上。漫无目地的走着。我就这样,走了太多路,看了太多景。人生如梦,梦如人生,虚影千幻,恍若浮云。

相思树、流年渡、无故又被西风误。

白纸黑墨,泼洒聚散,若似人生,无序无章。

落满一地的相思,凋零这季的繁华,为谁续写人生的画卷,为谁守候人生的梦帘,为谁深锁今世的年华。

带我去远方。我仰天长叹,去远方。

那个遥远的地方,是否,我可以杂乱无章,可以昏天地暗。可以做简单的事,简单的梦。



  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    


  评论这张
 
阅读(543)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017