注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】一曲悲感,两两望  

2014-11-10 17:11:29|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】一曲悲感,两两望


 


  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 

 
题记:笙歌的忧伤,在雨夜谱唱寂寞。无言的时光,已经嗅不到爱情来过的痕迹。心无依无靠没有着落,忧伤的雨夜,孤单的身影和自己作伴,冷雨落在肩上,丝丝缕缕不间断。听时光悲凉的写意,冬寒心,往事不可追。

图文:沧笙踏歌     2014年11月10日
边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

        空心的钻石无法吸取相思的泪水,而悲感的画面却可以让钻石之光看到,此刻的心情凝聚了痛心的画面,撕心的泪滴,慌忙的感受,走进了内心,蔓延在多余的梦中,不知何时有个秋,不明几何有个温。

        看着忧愁的泪滴,想着难忘的路程,走在悲伤的梦里,写了一段晚风,而黎明却时常来夺走心中的温暖,放下含泪的言语,让自己无法粘补那段走过伤过的泪滴,无法愈合心中的痕迹,而此刻的时间情走相思断。

        灿烂的光芒谱写着心中的神话,简单的描述醉人的景象,无法聚集曾经的相识,而此刻的相知却走进了海角的天际,内心的相思连着泪水跟着昨天消失在了今天的面对,不知何时的路向能定位自己心中的明天。

        杯子中的相思,杯子外的相识,内心的聚集,话语的痕迹,事迹的累积,芳香的滋味,不是酒浓,不是情深,而是付出的十分的真,话语的表白,内心的清楚,走过青春,路过地点,接受了相遇的梦想,而为此泪垂,喝下了过去,滴滴的心情聚集了方向。

        婉转的美丽有着诱惑心灵的味道,缠着一片执着的感慨,来到了相思的部落,等待泪水的划落,却执意的标写了别人的出发和理想,因此分化了内心的转变,改变了自己的相识,而自己的出发有了希望,而祝福的路上必须用泪水来灌溉那片痴心的追忆。

        天河桥,奈何畔,一段思,一片知,断断的思绪,慢慢的路过,路上的话语慢慢的拾起放在了内心,过了很多的时间,却依然无法粘起曾经的画面,只要简单的词语描述在内心,而心情的累积,因为难以忘记,而让自己分化了路上的位置,让自己的感觉,总是在回味曾经的过失。

        相思楼,独望情,还有什么迟,还有什么快,都来的恰好走进了内心,让自己此世追忆,追忆的不是丢失,追忆的不是不好,追忆的却是自己不应该相遇,而泪水却不听话,一直的为曾经滴滴的走进了内心,响在天际无人识,停在海角无人望。

        红尘的弥漫,时间的推辞,而泪水的相约,是走的不清楚,还是等的不明白。想,想到了缘份的注定,问,问到了失去的珍惜,还有什么值得藏到别人的内心,只有用此生的追忆来堵上曾经的画面,让自己内心的痕迹不缺陷是不可能,而泪水的垂落却无法掩饰内心的孤独。

追忆孤独的海角,是一片无相的天涯,还有什么温柔能代替刻骨,没有什么离别能持续聚散,那是一道光,刻在内心的浮伤,落在地面的泪水,无法起来照耀内心的凄凉,无法纠正前方的迷茫,而心情的累积却让自己背负了凡尘的太多泪水。

        天际的画面,忧伤的曲子,单调的味道,却有着无法持别的音律,是思的光芒消失了,还是泪水的声音不在了,难道那片追忆的路途刻画在内心无法再次演绎了,感慨曾经走过的万般不易,执着走出眼前的方向。

        深深的感情,唯美的词条,简单的表示,多么诱人的话语,多么伤感的字迹,泪雨的问答,问不到内心的深处,答不到远方的伊人、梦里前方泪雨垂,唯有相思痴情真,不感断情失曾经,两望徘徊因一人。

        爱不是失,情不是假,因为付出,因为相思,而泪水的画面怎能让那段走过的风景消失,不会让那段相遇埋没,因为内心那段温暖的血液有着永恒的旋律,有着奇妙的资采,更何况自己的累积是为了造就路上的希望,谱写心中的幸福。

        黎明因为希望的路途而起航,祝福因为时间的定位,而在傍晚的时刻留下了期待。不是忙的错,不是路的过,是自己的心情在为昨天的担待而起航在位置的身边,为自己的时间而开步,为自己的心情而寻找位置。

        等的已经走了,想的已经失去了,看的已经不是自己了,心中的人不在眼前了,只有好好的珍惜眼前了,因为今天的聚集还要演绎明天的别离,不要错过,不能失落,因为今天的时间是独特的,今天的自己无法挽留曾经的付出,明天的得到更不能改变今天的应对。

        躲了我的心,伤了我的梦,收了我的泪,还让我等候,欺骗的角落有着我的影子,因为那滴泪水无法洗去心中的痕迹,是走的真,还是忙的深,一切的付出,都有的成就,一切的得到都是来让泪水来洗去曾经识别的一幕,此幕开,泪水来,相思聚,梦想到。

        倾听那段相识的味道,依然无法演绎内心的凄凉,是眼睛看的不清楚,还是说话的不明白,走的路,付出的话语,想过的路向,一切变成的漂泊,一片痴心的味道无法纠正心中的错乱,无法改变曾经的过失,只能去演绎一个人的相思天涯。

        梅花落,相思果,内心的错落,悲凉的画面,执着的一幕,醉人的情怀,远方伊人未来,等待的不应该,还是泪水的犯错。

        千年期盼万年等,百变回首人已去,坐等东风收泪水,独望痴心天下空。难忘醉,心难追,梦难求,泪已走,等待的是无底的深渊,相思连绵泪水的曲折却从此一直为曾经的追忆而付出,不求什么回报,不求什么相聚,只因一幕相逢。

        芳香夜曲,至此一挥,百般等待,一心无助,而此刻的泪滴走进了相思的窗帘,拉开曾经的画面,全是伤感,全是泪水的表白,无法分清是错,还是不该去相遇,因为心情的执着,因为泪水的肯定,才决定了曾经的相遇是世间最唯美的一幕。

        用心谈一曲悲感两望,用泪写一片痴情断魂,用言走一步海角未识,用事讲一幕人生追忆。情为泪谱写希望中的祝福,感为真情道出了明白的味道,爱让相思的泪水演绎心中的识别,还等什么天堂,还有什么地狱。



  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    


  评论这张
 
阅读(609)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017