注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】情缘的注定,文字的E家  

2013-03-08 16:41:40|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


图文:沧笙踏歌  


   

        一段相遇的情,一片用心的缘,步步扣紧心田,产生一份爱,携一段关怀,注一份温暖,温馨的伴随,因为聚集而有梦想,因为相约,而有了善良的守候,不因时间,不因地点,而改变曾经的相聚。

  字有一份真,词有一段情,一段迷离的相遇,有了一次神话般的支持,这是简单的步伐,也是美好的相约。徘徊在心田的问答,因文字改变心情,因词语调整心态,很多的思维蔓延在一条线,一条未来无法改变的相聚线。

  千年的期盼,万年的等待,你在天涯守候却来到了海角,我在海角等候却到了天涯,我们因为心连情,意连真,一切跨越了时间的纵横线,来到了相遇的天际,这是一份情,这是一片缘。你的注定,我的缘份,我们一起走出了相约的季节。

  婉转的时间,走在心田,华丽的字眼,走在相思,一片相遇,简单的聚集了味道,这是付出的资采,更是温馨的聚集,因为话语累积,因为时间调整,我们依然能聚集,这是难得的缘,这是可以珍惜而为未来谱写的追忆梦。

  河边的你,池中的我,看着你,念着你,等着你,因为时间的划落,不知何时能听到你的心田,而刻意的湖畔,是我驻留的港湾。不问曾经如何,不惧未来怎样,直至天涯的海角,我们现在的路依然要走,而彼此都在时间的纵横线,为此谱写一条一起走的路。

  淡淡的文字,默默的谱写,静静的守候,因为约定,因为相聚,谈论着事迹,描写着心情,是真的醉人,更是美丽的注定,让你的缘走进了我份,让我的心因为你的路过而刻下不能转变的风景,对未来写下真真的相约。

  时间的宽度,文字的深情,心声的转折,灵魂的勾起,继续你的执着,我还在等。彼此痴心继续,因为时间中的你我都还有一个美丽的明天。若不曾相遇,心中那还有个暖,路上那还有个晴。

  有再见,因为有永远,以我心,渡你心,彼此意连真。情,还是曾经的情,已经有了注定,缘,还是现在的缘,因为有你,因为有我,创造了一段真,多了一段情,踏着心中的情缘,陪着思念,伴着相遇,一起起航。

  情在路上有了真,缘在心田有了念。

  E路相约追忆梦,家因彼此乐开怀。

  情缘你是一道光,撒在了心中的梦里,有了光辉的姿色,让我们起航在时间的相遇中,彼此因你落情,有了真实的相思,提起了我们思绪的蔓延,造就了美丽的岸堤,E家因你有了晴,因文字聚集了挥向明天的起点,航帆有了灵魂的注入,大家聚集了温暖的陪伴。

  一手缘,一手情,十指扣E家,未来能持着注定陪伴,今天能揽着情缘相遇,约定没有远,就是今天,相望在那里,昨天是我们的出发点,听,昨天的旋律,有着醉人的歌曲,多么的灿烂,多么的美丽,在你心,在我心,大家都在听。




边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


 
沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017