注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】时间是外衣  

2013-03-19 17:34:33|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌




题记 :岁月漂泊而定,四季有约而立,乾坤有时而变,而内心的深处也随着话语和事迹的变化开始去历练,一心随着一个黎明,一意随着一个傍晚,走在白昼的万景里,给时间作伴,送岁月晚餐。

---图文:沧笙踏歌---    

   

        穿的是时间给的衣服,吃的是昨天的努力而残留的晚饭,虽然很简单,但是属于自己的收获,品尝着岁月的果实,看着自己内心的深处,慢慢的感觉多少的努力才换来这么美丽的一餐。

        每个成功都需要很多的努力,而未成功之前都需要付出很多的代价,而减去那段美丽的青春,加上自己眼前的财富,就连自己都不能识别多少的脚步和沉重的心情换来这么简单的一幕。

        虽然四季过的淡泊无味,但是如果添加了内心的温暖和简单的问候,那么自己的成长就变得多姿多彩。但是如果添加了罪恶的双手,有叠加了恶魔的心态,那么就算是有了物资和财富的陪伴,而得到的是别人的不理不睬,如同自己一人是在孤独的悬崖看着白昼的循环,走着无心而有力的路。

        时间给予了自己收获,而自己能去做的就是把自己心中的知识撒在温暖的大地之上,让万景的动态下培养自己的路途,改变自己的步伐,只有让别人成长,才是自己最大的成长,而自己此刻的起航就成了为了别人而付出自己,自己就成了别人的老师。

        虽然现在的成长在变化,但是自己的努力却是在一个线上拼搏,就算是差那么一点不成功,自己也属于失败之人,而成功和失败就在一线之差,那就是自己的努力,若自己没有去努力而去接受别人的成功,那么自己成了为别人建屋搭桥的人。

        家人可以给自己盖房子,家人可以出钱给自己铺下学习之路,而路上成长的好坏还是在于自己的把握。而此刻的自己就要付出青春争取不让家长的努力荒废,若自己一味的想着一切都是家长该给的。那么时间过了,自己得到的是家长的成果,而别人还是认为自己的能力一无所有,还会继续讲着一些不属于自己的话语。

        有人说好,有人说坏,而此刻的好与坏自己却不能随着别人的呼喊去造就传说,这样的话就不能去显示自己能力,而是只有自己去掌握事情的全盘,然后再加以分析,若是别人说好,自己该说坏的也要说坏,相对而论,在不同的时间,此刻的别人若是说坏,而此刻的自己也要有主见,用自己的理解去说好。

        人活一颗心,树活一片根,若是自己出卖自己的言行举止,那么没有人能去抵挡自己的成长。而树若去卖掉自己的根,就相当于失去自己的命脉。

        一颗心一棵树,人不能没心,树不能没根,若想显示自己有心还是无心,那么就要把握好自己的言行举止,而树却要去蔓延自己的根,来抵挡风吹雨打。若是自己的话语和事迹不能掌握,就如同树的根不能连地,而被风吹,被雨打。

        时间是自己最好的衣服,自己历练自己是对自己最好的办法,只有自己掌握好自己,才能去周旋自己身边的事迹。

        把自己的成长看在心里,把时间放在自己的身边,对成长不放弃,对时间不离弃,这样的起航才能让自己更上一层楼。
 
 
   【原创】时间是外衣 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌
    



沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(153)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017