注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】月转星稀人凄凉  

2013-03-15 16:21:03|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌



【原创】月转星稀人凄凉


图文:沧笙踏歌  

        芸芸众生,菩提树下的相思泪,凝聚了红尘的缘,注定你我相遇纵横线,你的舍不得,我的已失去,因为识别而出发在万景的陪伴中,不因心浅,不因念高,只因还有一个明天,若错了,那心中哪还有个明,若过了,哪还想再等落泪的伤感。

  东风洗去心中的温柔,锁甲扣不紧话中的盘问,聚聚散散的念,离离合合的恋,泪还有个缘,痴还算一份,相思注定有个你,平静的约定,话语的漂泊,心中的醉意,落下的泪滴已经数不清,婉转的相思万万浅,路上追忆千千深。

  数着曾经的浪漫,怀着单薄的心情,放不下的路程,无法在一起,放不下的徘徊,丢在红尘的泪滴,今世的依恋,等待来世一幕逢。醉景的一起过,淡味的自己品尝,多么的不容易,十指紧扣写祝福,写不下相思泪的放下,心田的起落,却注入了灵魂在昨天的聚集。

  月转星稀人凄凉,悲伤的彷徨围着情思盘旋在忧虑的空间,孤独的海角,淡放着一片忧伤,一段心醉,忧伤在相遇的画面,心醉在落泪的时间。

  说不出的悲伤,难以落下的泪滴,说什么清白,谈什么清楚,青春换来的追忆,留下的是冷漠,说不尽的折磨,离不开的相约,一片难解的温暖,一段无心的恋意,眷恋在内心,蔓延在时间的纵横线。

  悲伤持续曾经,难过留下追忆,相遇划落相思,一切的一切,知道的失去,明白的悔意,还有什么值得去守护,还有一段相逢在心田蔓延,是情的婉转,还是泪的告白,话语的倾诉,事迹的纷飞,一切的注定消失在缘份的边缘。

   伤心的别离,持续的段子,曾经的相思,无法蔓延心中的过去,而眼前的话语,怎么延续曾经的别离,咫尺的泪水,天涯的相思,步步紧扣,拉不住曾经的浪漫,剪不去心中的素谈,一段真,一段别,别别真真难再见,前进是昨天的追忆,等待是未来持续演绎心中的悲伤。

  芳香的夜曲,醉人的梦路,爱上简单的画面,是我的付出,走在时间的边缘,我的泪,我身边的温暖,一切的注定,谱写的祝福,内心的希望,走在了蔓延的思绪里,减去心外的泪滴,落下的是情中。

  翻开心中的泪滴,落下有情的种子,而话语的起伏,有着漂移的心情,无言洛心,舞起耳目中的光阴,无法谈起曾经的曲子,心里的相思,泪中的盘旋,步步的叠加,喃喃的涌起,崛起了昨天的神话,付出的时间累积开始,有了前方的追忆。

   叠起心中的浪花,撒下温暖的情怀,重的是真,轻的是情,一步珍惜的婉转,走在了前进的心天,落下真实的画面,而泪水的付出,简单的漂泊,走在自己的身边,无法诉出心中的话语,很多的事迹累积,却无法粘补痕迹的伤感。

  红红的火花,步步的阳光,都是付出而不求回报,心田的痕迹,话中的藏匿,有泪,有相思,多少的聚集,多少的改变,无法转变心中的等待,持续的心情,在今天,而心痛的等待是因为昨天的出发。

  曾经的依赖,时间的退却,我依然在哪相思的边缘,泪水的划落,无法减去心中的等待。我的心持续,我的话落空,但是曾经的事迹是无法改变的,现在的心跳持续着昨天的继续,依然让心情的婉转救助着我的相思。

  心中扣着昨天的累积,话里藏着现在的温暖,追忆的路上,简单的步伐,纵横的起落,蔓延的心曲,婉转在天际,却有着我的天涯,没有了你的海角,你的缘份不是我的注定,我的路途注定有了你的消失。

  放不下的思绪,留不住的时间,等待的相逢,多少的泪水累积,多少的追忆蔓延,走在时间的纵横线,你我无法相见,我却只能用自己的心田来累积你我的同行,你我的话语对白,都在内心持续,持续的等待,等不来的昨天。

  爱错了,走过了,得到了相思,失去了泪水,幸福的路上寻觅希望,却无法得到明白的开始,让别人诉说的结局,不是想听到的,而自己的路上却总是把自己的路线标写在别人的话语中,痕迹,已经消失了繁华,温度,早早就丢失在相遇的边缘。

  潇洒的韵味,哀伤的情怀,清楚徘徊的美丽,沧海崛起的风景,还有什么不离的月光,却有消失在内心的温暖,相思的历练,绝情的画面,一幕别,再梦苦,聚散的忧愁,幸福的画面,岁月的项链,却挂不上相遇的心情,无题解心,无意写真。

  天河九畔有人识,扣弦的梦相思,坠入东风的情海,南门的神仙点修真,天音一曲,地声造语,再改八方事,何谈人间岁月秀,一语乾坤,字字心田,蔓延的心绪,醉醉的出发,柔情刻骨万分,起谈落幕方生情,聚集一时,别离一世,泪水洗相思,蔓延离别钩,唱起春秋意。

  结局是开始,起步没有明天,随着时间的召唤,我却走在了万景的陪伴中,伤已得到,泪水洗去相思,简单的步伐,喃喃的不止,慌忙的脚步,无法挽留曾经的追忆。

  以我之心,渡你之能,海角相逢,天涯谱梦,一别真,再别缘,等待无悔,相约无怨,痴心一段,一份真诚,爱恨两赠相思曲。一幕相逢此世恋,再渡探索天荒城,泪守当年一朝聚。天有注定,地有缘份,你有芳香,我如醉人。

  人本无价,钱有所值,私心难落无情章,有意难标天海价,痴能因人,变皆因话。伤音难渡,事能转意,天能因人变,气能因意转,地才因人改。有动方有能,有知才有定,无相而归,有偏明形。

   念不遥,就在心田,泪不远,就在咫尺,心不高,因知而变,梦没有,还得睡觉,真不知,假的太怪,想太好,难以料到,路太长,意走千里,人在变,智改万方,思在换,因为前方。

   三世奈何生死畔,三生泪梦相思缘,三言一事斗是非,三千细雨落心感。念在心即行,白昼相约,红尘心落皆因人,思绪蔓延染白发,执着依旧,心语未断。 







边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌



    

沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017