注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】滴思梦缘,泪也真  

2013-03-01 22:10:46|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


【原创】滴思梦缘,泪也真


图文:沧笙踏歌  

滴滴的相思梦,走进了内心的痕迹,跨越的天际的宇宙,让心扉转变有了泪滴,走在朦胧的纵横线,跳不到天涯神州,来不到远方的等待,还有什么期盼,还有着希望中的美丽祝福,散发着诱人的多姿神采。


柔情的刻意,燃在了思念的路上,刻画着起点的风景,没有了醉人的曾经,还谈什么未来的结局,是追的不够真,还是等的不够深,难道,不知,情在心,泪在外,还有相思的徘徊,那是一段无悔的光芒,更是一片痴心的路程。


心泪凝聚了相思的断魂,梦雨断在了相逢,泪离望在的心落,是走的,是过的,还是走出了自己错的,一切的出发,一切的落下,还有什么未来,没有结局的期盼,如同没有铃声的心门,如何开启,如何关闭,开了一个门上了一颗心。


泪雨潇洒梦伤感,还有一份柔情路,多少相思凝聚知,多情无魂游深感。江的泪,相思盼,皓月的缘份,没有命运的注定,谱写了自己的路程,不能诉出心情的表白,不能讲述泪滴的感慨,还有多少问,需要多少的回答,能去表达心中的神话。


不去讲的真,心中还有深,梦里还有泪,相思千万连,走上奈何畔,无堤相约洗再见,无悔追忆守曾经,难忘路上无一约,咫尺心声无人感,还有情深泪相约,还有难忘守一世,一生追忆心中远,身边依然无个暖。


芳香曲,醉人梦,两相约,一人望,独守梦魂断肠泪,相思蔓延痴人幕。淡淡的心情,醉人的情怀,泪雨的相问,多少的梦没来,多少的真是虚伪的,而自己的心情转变却是真实的,无法改变应对的分析,无法判断调整的应对。


婉转的泪花,蔓延的心声,讲讲事迹的漂泊,谈谈心中的感慨,还有多少泪要落,落下了心情的洒脱,却无法洗去心中的相思,是出发的不应该,还是走出的滋味本来就不属于自己呢,难忘的情怀,独自的心门,多少的付出才是真,多少的情海才有约。


捂着心中的残梦,落着多情的泪滴,盘旋在天际的相思,还有一段无情的神态,有滴雨落入了心,变成了沧海,有片知落入思维的蔓延,却变成了苦海,是心的天涯远,还是梦的路程根本就在海角。


我的爱,不会来,相思还在为泪水寻找位置,心情为你谱写了曾经走过的纵横线,我们无法相见,但是心中的话语总是在远方的天际不能停止,昨天的事迹漂泊在思维的蔓延下,无法粘补一切的相逢。


当无知为相思舞曲,当话语为事迹改写,当相逢为泪水而铺路,我的心不知,我的泪不问,我的真不在,还有多少的停顿,还有多少的支持,而心情的婉转,无法挽留时间的相逢,而内心的蔓延无法转变当前的开始。


红尘的我,凡尘的你,你我同路,一起接受黎明,一起接受傍晚,当说出再见而不见的时候,心情从此没有了黎明,泪水从此没有了傍晚,一切的航行都是因为起,因心落,起来的时候想到的是昨天的累积,落下的时候,描述的是明天的继续。


命还在,心在跳,你跳过,我过错,错的是心情的婉转无法继续演绎曾经的开始,事迹的摆出,无法弹出后续的一幕,这段伤痕,伤到了心感的路程,无法谱写注定的结局,却还要接受再次的开始,还有很多的黎明,但是心情却没有了傍晚。


这是一段真,芳香泪雨深,梦断人还在,相思的永恒线一直的蔓延曾经的路线,而时间的表白,让地点的出发从此不再清楚,相逢的一幕,一直没有增加多余的画面,是心情的婉转不够,还是泪水的落下有假,但是是付出的不应该。


没有你的江湖,有了一句对不起,是说的不应该,但是这是情感累积泪水的表白,你没有看见,但是相思的味道是因你而起,泪水的单调因为你而落下,是我的不改,还是时间的蔓延,无法谱写继续的再见,无法演绎曾经的开始。


路是一把刀,斩断了相遇,取走了泪水,落下了相思,无发明白执着的心情,因为自己的不清楚,还是心情的不明白,望了吧,落泪吧,因为相思还在陪着你走啊,路在眼前,而你在远方,心在咫尺,相逢却在天际。


没有结局的开始,曾经的付出是真的,后来的落泪是深的,相思围着心情走,话语转着泪询问,没有必要的泪水,却持续的追忆那段曾经走过的路程,是路深,还是缘份的注定,本来就注定两个人的天涯,一个人要走海角。


喃喃的晚风,醉人的一幕,多么诱惑的伤感,多么脆弱的风情,走在万景的陪伴中,心中有滴泪,梦中有段思,昔年的思念链接着泪水的慰问走进了眼前,无法表达心中的相逢,只能在追忆的路上表述话语中的事迹。


徘徊的风行,是聚的旋转,还是没有钻石泪海的辅助,走在海洋的大地旁,卸去了繁华的一色,却无法让内心的选择更执着。是自己的不清楚,还是对方的不明白,一切的付出,一切的安排,都是没有注定的缘份。


婉转的菩提树,有着我的一片相思,地面飘着我泪水,无法洗去我们的相识,我爱的错了,还是感中没有情,难道情的里面没有你的感。若是错,执意错,请相信还有人错在了真实的世界,相遇的风景。


难过的心曲有着一段迷乱的风,是爱的情走在虚伪下,还是感的真根本就属于冷漠的寄托,错错的徘徊,落落的温暖,是简单的付出,还是明白的悔过,爱上一片错,过的却是一片相思的执着。


凡尘的弥漫,心中的洒脱,是路上的不清楚,还是眼前的不明白,很多的追忆无法结束,是开始的没有未来,何须等待一个不完整的结局,等待,等待,等的心情无法改变,待到落泪才知道,一切的注定,都是一个追忆,一个无悔。


千年的梦,万年的缘,是爱情的痴,还是伤感的罪,都是在一片万景的伴随中相逢,而时间的纵横线,总是持续一片简单的画面,而后来的追忆却是自己去询问,是自己的不清楚,还是对方的不明白,彼此的时间无法演绎彼此的路程。


心中的弦,摆动思念的音,绕过爱情的河畔,走到了相思的奈何,是方向的追魂,还是无情的断肠,无法表白,更难明白,执着的画面,清晰的位置,却难以诉清自己的不了解,如同缘份没有的注定,相逢没有了运气。


如果说相思没有泪水的洒脱,那么爱情的画面就没有感受的伤感,而出发的地点就没有追忆的路程,是方向的定位,还是时间的纵横线,本来就有了注定,有了失落,有了无悔而有泪的相逢,是真的不清楚,还是爱的不明白。


迷茫的结局,却有一段清晰的开始,忘不了,心还在,泪已落,曾经的黎明为相思而起航,曾经的傍晚为泪水而寻找理由。


从相遇,到落幕,你都没有注意我的话语,从离开,到再聚,你都不去分析曾经的位置,从现在,到未来,你何曾为自己想过简单的出发,忘不了现在的画面,想不起未来的陪伴,无法演绎一起的出发和落幕。


真心的诱惑,担心的执着,还有什么可以去拿起眼前的迷茫,还有什么能放下心中的累积。


柔柔江山萧何畔,断骨彻心两清寒,百幕春风斗相思,一语叠起泪花落。


不离曾经相遇的那一幕,不弃现在追忆的纵横线,生死相伴曾经走过的风景线,相依的泪水无法体会心中的滋味,相对的画面,无法了解相思的转变,而内心的执着是为什么,全部都是为了曾经,而开始撒下希望的泪水,为缘份的注定谱写祝福。


天歌纵九霄,我泪撒沧海,还有什么爱,等待什么样的相思会离合,不知花下泪后哪有醉今生,来世不惜今世情,一幕昌辉林芳台,尘埃,一片痴情的醉浮云,期待什么样的造化修正何等的选择。


是梦里的爱,还是选择的失败,那么多的真,那么多的追忆,写不下心尘的相思雨,描不清蔓延内心的不清楚,那是一滴泪,滴进相思永不悔,那是一幕真,幕幕泪水永恒心,那是一道光,道道相思在念你。


我的心,梦还在,我的泪,伤感行,哪路的步伐有着爱意的追忆,那心的路程,有点痕迹的残暖,是出发的地点错误,还是追忆的不留意,都在路上,路难求真,都在梦里,梦难改变,四海芳香醉人景。


天高雷云布八景,锁魂仓风渡清秋。


泪流无梦两苍凉,灿烂离合红楼影。


我是一段真,你是一段情,我没有你的缘份,你不是我的注定,我无法走进你的感情线,你无法看到我生命的结局,我们没有的未来,那么何必演绎开始,而路上的相思盘旋,泪滴询问,旋转的梦,无法参透泪水的路程。陪你走天荒,却无法走到地老,却给自己准备了泪水的锁甲,是没有的地久,何须曾经的天长。







边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    


沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017