注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】爱意写梦,泪两行  

2013-02-14 18:39:12|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】爱意写梦,泪两行


图文:沧笙踏歌  

  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 


        走进你的芬芳,踏出我的悲伤,我却追忆泪行,泪的诉出找谁谈讲,思的画面谁来分享。你不听,我不讲,还有谁能来弹唱,那是一段追忆梦,那是一片辉煌的天空,还有什么阻挡我的爱。撒下了心中的神话,迎接了方向的醉人一幕,我还等待什么样的希望和祝福。

  想着那痛心的话语,问着那落地的泪水,痛苦的相思走过才有了体会。浪漫红尘你我谱写了注定,让我为你弹唱一首相思的约,不知你何时会能记起我。辛辛苦苦才相遇,却要持续的去问那些走过的路,如何能在同样的地点等待曾经的心情。

  静静的,痛心的爱,坐在我内心,断断的,相思泪水,却为相遇而落。轻轻的,音曲缠绕,夺走我心魂,茫茫的,思念着谁,还是不明白。看到了青春的心情,却无法解释走过的温暖,了解的话语的相送,才懂得了更多的失去,看穿了很多的相思,却无法阻止泪水的划落。

  说不完红尘一梦,讲不完不清不白,谈不完人来人往,想不到以往如是,想曾经走过的风景,更等待未来的相约画面。等的心会痛,想的泪会落,相思却不多,而时间抽取了泪水,黎明揽走了心中的话语,傍晚却把心中等待的天涯放在了海角。

  心中的相思,谱写了话语中的注定,而泪水的跟随却无法追上那段自己走过的风景。爱情梦,相思送,缘份从来对曾经不离,注定从来都不离开放弃泪水。伤了我的心,断了我的爱,没有什么可以替代,不能说错过,不能说失落,因为付出过。

  断了的感,延续的情,心中的明白,离开才说爱,在我动心的痛快却有着毒药的埋葬。想你,想到我落泪,等梦,等到我疲惫,还有什么伤心可以抵挡我的后悔,还有什么话语阻止我的感受,这次真的用了心,情未满,爱未真,相思却是此世的伴音。

  话语不能延续,事迹不能叠加,岁月夺走了心中的位置,黎明打开了相思之门,傍晚开启了泪水之路。踏进我的心门,却不能带走你的情深,不是犯错爱的真,不是情感走的浅,难道会是情真爱假两片缘,三份注定守天涯,无怨夺回两渺茫,举杯问心思一幕。

  等到会落泪,我也不说悔,因为还有明天的安慰,我走我的悲,你走你的追,我却用心理会你远方的追随。思念多简单,泪水多么的无言,相思却会醉,落泪才知味。什么样的相思梦能把你包围,什么样的话语相送能给予你安慰,不知几何诉出的心愿能成为你的祝福。

  昨天的伤,今天的感,还有明天的追忆,天涯的芳香却无法感受海角的迷茫,黎明的起航无法体会傍晚的等待。

  话不到的泪边,心不到的人颜,多少的脆弱因此而改变,痛彻的心寒,喃喃的爱恋,醉人的心感,思念没有那么容易,走进爱的边缘,跨越泪水的桥梁,我依然醉在那片痴情的海岸。随着幸福的旋律,我丢失了美丽的奏乐,却得到了无知的相遇。

  想到心会累,思念也疲惫,此生的爱意醉在来世的等待,我向你飞,从此思念的泪水划落醉人的此生。爱上一片真,伤是一片深,等待无情的岁月抽取我那脆弱的眼泪。此生梦,来世缘,不求真假,不恋未来,只要一个简单的相遇。想听一句追忆的再见。

  含泪望空,天涯若相聚,思念聚梦缘,再守注定,却无法挽留曾经的风景和话语,曾经留下泪,相思有滋味,茫茫梦中谁会知。天气变,心情转,却无法让曾经走过的追忆停留在昨天,也无法改变今天的泪水,让昨天的相遇洗去今天的泪水,却无法洗去曾经走过的路。

  心在跳,泪会少,相思不会多,等待不会远,咫尺的守候,静静的问候,断断的相思,聚集在内心的深处,蔓延在身边的泪水,无法改变心中的昨天。

  听着忧伤的旋律,蔓延着断肠的歌曲,走在爱情的画面,我却走出了悲感的一幕,那段泪,那片遇,那道思,走在内心,跨越昨天,有了追忆,有了梦想,步步相识,走在天涯,等在海角。

  我心本无梦,泪雨追忆景。

  百般相恋情,回首诉当年。

  望着秋风断肠,看着泪雨洗思,断不了那片相遇,洗不去曾经的话语。借问东风辞心幕,再次回首缺万影,不堪一朝往事去,心中有情泪问远。

  欢乐不能掩盖伤痕,泪水不能洗去相思,话语不能延续事迹,此生落泪,只为昨天,此世有梦,只因有缘。

  饮一杯月光,看一段相思,守一片相识,收集了曾经的话语,放下了眼前的事迹,落泪在今天,无法一起有缘的让今天为我们谱写注定。

  等了,迎接的是泪雨交加,想了,接受的是追忆叠加。什么样的感,什么样的情,都是内心的蔓延,话语打破内心的天真,事迹敲开梦想的方向。这是一段相识,相识而有梦的相约,却在泪水的背后叠加了很多的问号,让我追,让我留,追在你看不到的角落,留在你话语的边缘落泪。

  泪落,心起,思两茫,梦还在,魂已失,阳光夺走了雪花,却夺不走那滴相思的泪水,东风问心,不问泪,什么海角等天涯,什么缘份中的注定缺少命运,泪是为你落,心是为你跳,相思从来都是围着你去绕,还有什么假,需要什么真,一切都是深深的感。

  你可以离开,无法阻止我的追寻,我可以放弃,无法阻挡你的相思,你和我,傍晚和黎明,你有你的地点,无法知道我的路程,我却把曾经相思中的你伴随一世,黎明你我起航,时间却不让你我相见,傍晚从来都无法阻止我们相识的昨天。

   一句话,说不断红尘,一个人,一片泪是真,没有什么伤不透的心,却有一世斩不断的相思,前进的时候可以忘记,等待的时候却有泪水。



  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    

沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017