注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】你我演绎一世情,奈何桥上不相逢  

2013-01-04 13:08:49|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

伤了的心,痛了的感,走在别人的心中,说着简单的漂泊,内心的痛苦谁能看见,心中的爱意谁能了解,听到的总是看不到的,而相思的味道有几人能体会到呢,这是心中的神话,却是属于别人给的累积。


在错误的纵横线上,我与你相识,却不能与你相见,醉在了心里,苦在了路上,却无法看到你的影子,我的心在等,我得爱在追,等的是看到你的话,追的是曾经说过的话语。


     流着泪去说再见,道出的却是永远,多少的等候看见明天的出现,而自己的心中悲愤的苦水谁能看穿,这是爱意的画面,简单的付出写不出辉煌的战绩,是努力不足,还是话语的不到位,难道是自己的等待是多于的,伤心的痕迹,划破爱意的外层,从此心中的付出变成了沉默,多言的不变,是泪水的表白还是情感的走动,都在内心蔓延着思意的周旋、 唯美的画面,心醉的夜晚,你是否能让我想起你,你的简单问候,是我最大的祝福,我的痴情等候是顷刻的希望。


抢不走的温柔,牵不住的守候,多少的相遇成为追逐,想念的自由,泪水的锁甲,悲伤的画面,几人能看到,谁能明白那颗受伤多次的心,怎么能看出那片痴情而无味的泪水,这片声音走天际,却无法循环到心中人的身边。


恨你,恨你,恨的爱上你,把所有的爱意都表白在你的身边,却用恨的泪水来掩饰自己的不清楚。等你等你,等的永远在想你,心失去了灵魂,思念夺走了泪水,还有什么能留给我,只有思念中的你。


一句无所谓,多少伤害伴着围,伤心之意漂泊,思念之情追忆,多少楼影叠梦,红尘一路,梦上难约,再约奈何桥上逢。

一个奈何,要走多少河,一步留意,留下多少的情意陪伴着一个人周旋,一片爱意,多少的笑意多少的梦,累积一片痴心的无悔无怨。


挽一段清风,写一步追魂,等待的是追忆,思念的是繁华,而守候的是多姿,多么精彩的片段,一个人却无法上演,一错一对一少年,一笑一梦一青春。


泪落,温暖的名字慢慢的刻在了心中,泪上的滋味,有几人能一笑而过,只能让泪水滑落在伤感的边缘,辞情的话语,辞不去心中的聆听,情依然徘徊在漂移不定的岸边,却无法找到彼岸的天涯。


江山如画夜如秋,

几时风雨定春游。

夜来潇潇醉梦雪,

冰里辞霜难知暖。


水流已过,我在等侯,一约三秋,秋过无言词,叶落心也落,泪水是表白。


柔情似水,欠你一世对不起,爱意起泪,还你一世我爱你,对酒看明月,相思两世情,红尘一约,一滴相思一滴梦,滴滴相思追魂影,梦飘思路染风情,思是苦,念是情,苦缘念美谁都醉,这杯相思如何能体会。


热血的残风剑,却无法斩去心中的思念,却被悲凉的追风梦,带到了无情的僵局,这是什么索魂勾,索取了眼中的泪水,却勾不出心中的等待,这是什么样的等,等的心悲随秋,期待着温暖,却无法温暖那颗已经冰封的心。


想成仙,仙门却又斩仙剑,凡心一动,人去楼空,等的人没到,而凡尘的一剑,却来的那么仓促,剑落,心中的思念漂泊,这不能让我心碎,因为曾经付出过泪水。


一仙一剑一辞世,

来世做人不求仙。

只因平安富贵门,

再续此世等候约。


    思念一往情深,等待不求结局,眼泪不因事迹,话语落情因梦,曾经说可以,现在说无悔,爱上一个人注定伤心,而等的真却不能明白远方的心。


相遇,谁会注意一时会烙下一世的情,就算是错过了爱情路,难道还要失去独思单相会,而梦影楼影却不醉,我却走进了憔悴,这是爱的标本,还是恨的根源,难道茫茫的沧海,却要为一滴水被困一世。


想就想,万里长空人未眠,独守明月痴心枕,

你我相遇一世情,泪水再续来世约。


    乾坤一梦,未把我放行,独守阑珊醉情,望断秋风叠貌,相约之言难讲皓月之下,思路银河漂景,却难以出现你的影子,爱上了你,痛伤了心,一幕约,半边枕,步步相思跟百年。


你我相约半边缘,

微生一笑念一世。

无音无曲却成梦,

奈何桥上不言语。


爱情毒,相思苦,两个人来煮,一个人孤独,一个人付出。缘份是你的,你可以选择不爱我,而我爱你,是属于我的自由,这是我的注定。


你我演绎一世情,

奈何桥上不相逢。

红尘一约难相见,

岁月楼里等风情。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017