注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】相思语录爱情杯  

2012-10-11 09:31:12|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】相思语录爱情杯



题记:为什么要说在一起,而在路上却有分歧,是相逢的约定还是岁月的眷恋,是你我的期盼,还是自己的看不见,到底是谁在指挥,能否解开一切的谜底,让我有新的开始,让自己的心从此叠加爱意的漂泊。


图文:沧笙踏歌


 


        想你的的岁月里,我在寻找话语的叠加,我在描述心中的痕迹,我在等候你的归来,等待你的一句还好吗?


        心中的味道,时间的飘摇,是你的追随还是我的无知呢,什么样的痴心能写一份不可收获的情感呢,几何能让彼此都感觉回忆录,这是我们的相遇走出来的,而相识却注定了未来不能相知,让我们从此不再继续走上缘分的路,而是你走天涯,我走海角,让我们注定要隔开。


         相思的味道,缠绵的原谅,是等的,还是自己创造的呢,这我不是多么的清楚,因为我知道相遇是拦着阳光的,而相识却是握着温暖的,而我们星月长空两相望的时候,我才知道曾经的路走的是你我,但是能记住路的人也许是我,而你却一笑而过,我却痴痴坐在曾经的位置,一直等候着,思念着那片别有韵味的过去。


            时间不能倒转,你我不能再次相遇,万景不能像过去那样守护着我们,我停留在孤独的角落,听着那片孤泣的晚风,一丝一丝的迎接我的眼泪,召唤着我的灵魂,注入了我的心中,我却无动于衷,依然把思念漂泊在云腾之外。


         感情,感在你,情在我,你一步一个脚印把我感动了,而我心甘情愿的期待着美丽的明天,有一个你在等我的时间,这个时间我希望是一时,而你却一世都没有为我等候,因为你在追寻着你的明天,我却在今天等着明天的你。


        心碎,总是伤悲的疲惫,心一直随着你的话语去围着远方的漂泊,碎了的痕迹已经过去,却永远保存在内心的深处,总是拿出谎言的明天来欺骗自己,悲伤的时间一滴一滴的打落自己的心声,让自己不知何去何从,疲惫的明天让我无法迎接。


         总是相思泪如雨,夜盼话语日盼秋,凄美光阴渡流年,相识月下几人知,我们走上了时间的纵横线,而在万景的陪伴中你走你的追风路,我行我的残梦恋,你的路上有着我心中的话语在陪伴,而我的梦恋中时常写出对你的表白。


          是真,是假,是好,是坏,是我用心的面对你,不曾渴望有一个圆满的结局,真的想持续永恒的的旋律,是我的漂泊开始叠加曾经的温暖,却不能保护那段流沙般的岁月,假假话语织云层,却不能织出一段再次相遇的景象,是不是思念不够,还是情感太少,好在我逃出了没有用心的过去,是别人的话语提醒我,让我在每次都能回味着你的音资,坏而透明的的痕迹一直写着梦想,梦中希望你能来陪我说话,想象着你我擦肩而过的曾经。


          眼泪撒两片,一片是为曾经走过的路而撒,一片是为没有结局的明天而撒,却不能多出一点眼泪为现在的今天而记录。因为自己只有两只眼,左眼只能用泪水相约去看远方的你,右眼流泪却不能表达出现在的自己。






边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


       


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017