注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】扬我中华魂,宣战钓鱼岛  

2012-09-26 12:38:25|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】扬我中华魂,宣战钓鱼岛


图文:沧笙踏歌  


题记:上有历史幕,下有中华魂,左有威名志,右有点将人,乾坤舞刀,岁月起剑,八方军魂,来顾一方。


  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 



        扬起神笔展四方,摆起苍穹定天下,一朝一挥为一方,手影合对为一地,血泪影,剑痴幕,摆起气势转神州,沧海八月招神明,神才挥动智者行,遨游群芳折鸣时,归纳景,浮华意,牵动四海沧桑秀。

        气吞之势点青龙,风雷之志呼朱雀,旗鼓之象用白虎,海啸之能招玄武,山河之兵撒大地,壮志临云九霄门,叱诧皓月卷风雨,志冲天下为人民。

        盘古开天地,人人来行医,阳光来随行,百态来注入,千资写其景,世人走凡尘,科学造百变,文学点神迷,政治改其思,谋略摆万里,智慧行千变,圣人言其行,思想定其位,研究转气意,书法应其心,军事摆千泰,发明改其幻,兵法传后人。

        扬我魂,点我志,磨其心,转其行,茫茫方向有号召,百态神行游四海,困龙一起定神秀,我虽然在东方的岁月里,但是我有一颗爱国爱家的心,国召唤,我愿许誓交出平生所学,家中令,我许诺珍惜属于的珍惜,理解明白中的理解。

        东方明,时光行,八方云儿漂行动,我心中,国很重,我的泪为事迹而动,我的血为方向而行,千载梦,万载楼,为国要付出智慧和谋略,最重要的忠心,还有的就是对人民的爱意,为家要付出帮助和爱惜,最重要的是和解,还有的就是对家人的陪伴。

        东有太阳之神起步,西有皓月之能追随,南有星辰来伴时,北有七星山河护景,风调四季绕四方,雨定神州展希望,雷电合明牵神情,闪开一路行天下,春有誓言相遇幕,夏有相约折合影,秋叶一落知未来,冬雪一笑有回首。

        书中写人生,话中藏先机,一思定百位,百位归一心,江山美人泪,谱写醉人章,五百年一判,八百年一归,九百年一转,一千年神游,万年修行集一时,千秋事迹来归位,结局一朝就能定。

        誓无悔,言无怨,将军一去为一人,一朝言词改历史,千谋百计为一幕,此景一现天下惊,时争人盼待归期,功成一方都尊敬,今世行,来声约,梦前人后都相思。

        用奇将,点神兵,百虎争雄之势,万兽争锋之能,弹指一挥,心中阔千里,意中定万景,戒了思念,戒不掉忘国,忘了自己,忘不掉家人,心中无杂念,爱意漂四海,为守一方,为护一朝,舍去生命也不能舍去爱国的精神,失去眼泪也不能失去对家人的怀念。

        简单的表白,表达了自己的心意,但是不白白让自己闯一次人间,浩荡的行程送去了幸福,轻步的岁月记录了美丽,芬芳的情谊撒满世界,六界之神前来护送,五方天帝来伴驾,四方龙王护一世,三清天尊照一方,日月游神观其行,玉帝一旨摆乾坤。

        三国鼎立,皓月争辉,百态点迷,智出谋动,人行事转,话飘四方动,人行万里固,千心夺迷茫,时光改人行,风雨调百丈。

        十二生肖,步步有招,刻刻留意,百转千思,万古神行,夺步先言,绕动神情,各有神通,招招制敌。归一划二,策人观事,无人能识位,无人能识变,无事能定转,有心有意又有情,有思有念又有真,有行有伴又有改。

        三十六计策,谋在心,策在事,观天时而掌人行,望地理而判事迹,策策用心写,计计用意描,事事写人魂,季节夺纷扰,

        三十六天罡,位置却很祥,文武都有修,本领展千秋,事迹美名扬,天下纷飞景,一人献一步,道道是忠义,路路展笑颜,花开树儿怪,影离醉人景。

        七十二地煞,恒心一跃征万里,决意已定扫四方,点兵用志展神通,势若一动如海啸,千军一摆归一路,八方皆叹路人知,需时一去不折弯,回时意改有真恋,浅别深意有痕迹,道途报国为山河。

        一百单八将,神助仙辅民意护,兄弟一摆抖四方,八方游景展本领,神通一套天下知,天幻地影闯神府,沧海游龙人人念,念起那朝岁月景,无人不服那幕影,只因仁慈撒人家,爱意漂泊放心间,芙蓉一幕泪雨情,天堂地府两路开。

        中华上下五千年,天才中有英才,英才中有奇才,奇才中有人才,人才中有天才,环环相扣,事事相连,心心相印,天下皆知。


  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    



沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017