注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】此生相约幕,等候来世景  

2012-09-25 13:36:06|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】此生相约幕,等候来世景


图文:沧笙踏歌  


题记:什么样的眼泪是相思,什么样的话语是情感,什么样的岁月是努力,什么样的事迹是梦想,什么样的等候是追随,什么样的付出是无价。


  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 


        同样的时间,一样的季节,却不能等来以前的你,我一直在想,我一直在问,想着是过去的你和我,问的是现在的失落和无助,让我无力前进,让我无法起航去面对眼前的人为和事迹,让我左右难分,让我不知去向。

         错中迎接了对,对里又展现了错,放在眼前却不能一一的去走过,只能去简单的描述,把自己当成是别人的影子,一滴一滴的去错过,不知什么样的的起步是难过,不明什么样的结局是快乐,一世难分,百思难解,你对我好重要,我却不能做好,你走在快乐之上,我踏在迷茫之中,你问过却一笑而过,我听过却一世逃不掉,我千万滴的情愿,换来的却是一句简单的插曲,曲散我不醉,只是盘问当时的滋味。

         你的话如歌,行如舞,让我的时间起起浮浮。让我的岁月注定着难忘的落幕,曾经你的歌走进我的心里,你的舞却走进我这辈子的思念中,歌中在我的内心散发着美丽,舞中有着灿烂的希望,让我的心中歌里叠着舞,舞中藏着歌,心中的相遇泪中的相约,我却只能简单的说出此生无缘,再续来世。

         此世梦,来世景,看着秋天的冬雪,想着夏天的春雨,我知道这只能在墙的画中出现,不可能走进现实中的,但是依然有人在等候,依然会有那么一个曾经与你相识的人,在那个相遇的季节等候着你,不祈求你的财富,不期盼的的名利,要的只是一个简单的问候。

         心若有缘,泪雨相送,这是对你的思念,也是对你的问候,虽然你在远方的天际,但是我的心中却出现了你,所以说,思念中的你和相识中的你是不一样的,相对而论,等候中的眼泪和相识中的眼泪也是不一样的。

         一片天一个你,一片地一个我,天下的你不是为我而来,而地上的我却是为你等候,你举起岁月的杯子和我相遇,我拿起心中的皓月来与你撞杯,你喝的是擦肩而过,我却要用一世来品尝这段相识的味道。

         光彩的心,流浪的意,心中有着你送的彩虹,一种有缘的幸运,夺得了天下间的唯一,而漂泊的思念却开始起航了,对你开始了幻想,对你开始了分析,但是幻想中却没有味道,而分析中没有了你的信息。

         相识伴一时,相思伴一世,不知是爱的远,还是爱的真,难道是爱的深,对着季节开始思念,但是季节中你却没有走来,对着皓月开始望去,却不能望见你的身影,从此以后内心虽然在跳动,却不能像往常一样那么的有节奏,虽然走在万景之中,却不能体会到自己的步伐,感觉自己的灵魂好像已经被相遇牵走了。

         心无悔,意无怨,不恨此世缘牵的位置,不怒此生份的太少,因为知道就好,明白了就是给自己最好的交代。

         爱上一幅永远流泪的画,心中无法表达,眼泪却不能诉说情感,但是内心的痛又会有几人能明白呢,忘了自己,忘了过去,却永远不能忘掉流泪,这是你给的相约,也是你送的相逢,对我而言,我只能说,此生相约泪,等候来世约。



  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


          



沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017