注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】一步未知,半世迷茫  

2012-09-22 12:50:32|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】一步未知,半世迷茫


图文:沧笙踏歌  
 

题记:舞动心扉,写下事迹,留下美感,等待佳音,护送祝福,牵着美丽,领着欢乐,让自己去该去的方向,让自己明白灿烂的星空,因为自己的独一无二。


 ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 


一切的醉,岁月的过,简单明了,因为沧海的行程点动着四季的改变,意识到了人和景的载动,心意走千里,梦中牵万叙,情何堪,泪几难,画泪写相思,一生来追魂,一世去迷恋,痴情是无悔,真心是永恒。


难得对那片不明话语用心去体会,那是因为既然过去了,虽然你不会去留意,但是我还存在,我会把它放到我的回忆录里面,这样虽然是虚的,但是想你的时候,是真的,因为曾经彼此说话简单的对白,描述过清楚的景象。


望天,我在天涯,你在我心,看地,我行海角,你入思绪,想风景,我已沉睡,你却未入梦,梦醒的时间,泪雨扑脸,心有残影,心意不知如何行,泪意却来表明去意,难过里,悲伤情,心不甘,意有缘,问苍天,何时有佳音。


手上有天,手下有地,但是手掌中却是你给的痕迹,一半是思念,一半是痛苦,若五指能代表你的温暖,那么剩下的五指却只能是别离,因为十指紧扣代表我送的祝福。


泪中有着你的影子,心中有着你的位置,路上有着对你的思念,说话的时间也会曾想起你给的那道温馨。


看着灿烂的眼光,想着你和我的对白,守护着过去的风景,然而等待的却是时间的纵横线,能与你相逢画面,体会那段有得有失的过去,也许就这样,让我此生停留在那道相约的命运,我也无悔,无怨,无贪婪。


初识你,相约在秋天的末季,因相遇让我心醉,让我看到了希望,看到了欢乐,而我却带着无知和不明和你走了一段刻骨铭心的相识。


离别你,我心重,心会痛,会难过,就算是有太多的会,但是依然不能会明白相识只有简单的对白,而相别却是一生的牵挂,不怪爱的真,不恨情很深,却只能对自己说,在下次相遇的时候,我会告诉你,我很珍惜过去,已经把所有的过去永远的放到了心中。


蓦然回首,别离景,情影味,心思量,意却淡,但是对你的相思,却是一步一步的沉重了,对你的话语一句一句已经不知道叠加的在自己的脑海说了多少次。


一步一个爱情梯,一滴一个爱情海,一种相思一个梦,一片痴情一段真,一度春秋两行泪,几何风景你能来。黎明是携开始来,你却把意抛半路,你离傍晚月影起,怎奈我心却有痕。


守着春天的伤心,来到夏天的悲感,秋天伤叶敲落痕,冬天不能把心冻。


心笑意牵醉识你,你送无情携浅梦,梦中追魂不忘你,你行天涯我心碎。


神探写手百媚生,一笑轻浮烟花望,百折心痛思如雨,心却迷茫望海角。


相约爱情海,醉倒思念楼,一生为一影,一影却一幕,心声幕幕起,泪水为你下,心儿为你累,想念好疲惫,牵挂好陶醉,一世一体会,体会鸳鸯影,不想离别景。


聚散,聚散,为什么聚了一时,却散了一世,爱是没有谁知道是不是心甘情愿,情是没有谁能知道是真是假,只能说回忆是永恒,相遇等重逢,离别等问候,几时能相知,也许天地知,若能去寻找那个等候自己的人,则云开雾散。


誓言,誓言,誓落下,言语的等待也许是一世守候,此生若不能等待,自己也会告诉自己说,若有来生那么还会有誓起,有言落。




  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


        


沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017