注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】你的相逢曲,我的相约音  

2012-08-19 23:43:09|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】你的相逢曲,我的相约音


图文:沧笙踏歌

  
题记:事迹源于心迹,心迹无妨写泪滴,泪滴盘升醉苦海,苦海无边断天涯,天涯琵琶芳乡曲,乡曲难忘即难护,难护知音落客登,客登裁影绕沧桑。


  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 


生于昨,欢于今,想于明,叹人为,问心识,几人能明,对观月下识苍穹,无语应对,无缘,怎能看份,相约誓言,相逢万景,几人倾听,几人能体会。昨天的疲惫,今天的累赘,何时归,几何落,爱人的心碎,情人的陶醉,知己的付出,朋友的应对,一幕幕,一步步,一首歌曲两人唱,有伴音的,有奏乐的,有欣赏的,有安慰的,有体会的。


一个人的离去,一个人的伤心,有人听,有人说,有的人却闻不到,一个人能守住缘,怎奈一个人却把份带走,让两个人中都有了相思,还留下了一个心痛的人。


思念是醉,思念是累,思念是安慰,望着过去的离别,想着那段不能再次演绎的续集,心无助,泪都无处诉,不知何时能有人能带给温暖,让眼泪的相约不再继续,让心中的欢乐再次燃烧,让朋友的相见不再诉谈自己那段不明不明白的历史。


有没有那么一段相逢的时间可以再次相遇,有没有那么一段相守的历史可以再次相见,有没有那么一段话语再次对曾经的人诉说,有没有那么一滴眼泪永远写着一个人的名字落下,有没有永远天真的心永远守护无知的你。


当你穿上了岁月的衣服,披上了万景做袍子,你会想着去等谁呢,还是想着去守护谁,或者去寻找过去的人,但是无论你如何打算,都有人在等你,有人在想你,有人在诉说你,往事你可以不管,现在你可以不问,未来可以不去倾听,但是,时间依然会走,朋友也会远行,事迹也会改动。


说不完的红尘姻缘,讲不尽的世态恩怨,喝着天下的水,走着大地上的路,一个春天,百心相望,百事争资,留下千般情,倾听万般真,一个夏天,望幕别离,相思永固,题写心章,等着痴来问,盼着醉来管,一个秋天,叶落时分,醉落几晨,不识黎明,不看夜景,心有痕,痕有念,念有伤,伤在永恒岁月江,一个冬天,落雪无痕,盼有痕,几何相思,几何离,雪在影中,你在心中。


梦不见得月光,守不住的,月外的你,看不穿云中的影子,不能去问那雨滴的希望,只能用那风的祝福来做问候。不祈求,不奢望,一生的愿望就是,愿你走天涯的时候有健康相伴,愿你走海角的时候有平安相护。


岁月,童年,你到底守护谁,骗完了时间,又来骗眼泪,送的却是相思之苦和难过之音,怎奈你还左手拎着痛苦,右手揽着难过,把有些天衣无缝的心中画出了伤痕。




  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    


沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017