注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】迷离岁月写碎章  

2012-08-14 12:58:21|  分类: 散语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】迷离岁月写碎章


图文:沧笙踏歌  


题记: 十二生肖,环环相扣,情谊相同,步伐相知,品味相识,路上相逢,一生相护,一世相守,爱恨无怨,伤痕无诉,痴情回味,如诗如画。

◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆ 


        字难描,话难讲,事迹难倾覆,人间有人诉愤怒,百般回首,也有它怕的,它虽然灵敏,会招人烦,讨人厌,但是它也有心知,不到穷人家去,专吃富人家的粮,闹的心惶惶,抓不住,锁不安,不明几何把它领来让意动。

心横之力,无人不服,无人不惧,即担心又心不平,不得不去向它讲一些好听的话语,因为担心眼前自己不保,所以只能拿一些碎落的话语和谎言来欺骗对方,让它感觉沧海桑田很多的心儿都对它折服,让它走在无助的行列中,离上西天进一步。


眼灵,心明,反应速度快,不观赏眼前的物资,永远留恋着外方的资源,一字一幕一期盼,点语的时候,想着外方的变动,点事的时候,想象着内部的感慨,内外调动,心思出门外迎,时光转,天地悬,而它独坐那影楼。


一朝辞池飞天去,眼观八方临云景,呼宇宙之气,定苍穹之音,神鬼泣,四海呼,小隐如沙,大隐如雷,无人能识,无事能退,古也盼,今也盼,想如此,却难定分晓,想比高低,难得相遇,想得一眼之约,怎奈,眼不明,心不灵。


如龙而非龙,如虫而非虫,难登上,难下推,不知何归何明,虽有着自己的身躯,却不能登峰,又不能临世,进退两难为,想退去自己的的空壳,换上则面的外表,怎奈,今生如此,天注定,地辅行,无言能改令。


知音把令诉,千里行,万里跃,心甘情愿,一生之中,做自己顺心之事,再苦再累,也无悔,不求温暖不求饱,只求相逢把约守,一生之中为一人,愿为心声把命送,就这样,此生也不算白来世间走一回。若有来生,守约望誓相逢景,再度走上过往路。


温顺而体贴,恶意却无知,音姿美,千秋醉,繁华约,事相逢,无意而有情,无真而有命,欢乐的心理,美丽的外表,让人看到了,每次都能回忆到冬雪春暖的感觉,依依不舍,回首世界恋,若如此,此生无憾。


反应快,心思紧密,有着速对的灵感,有着敏感的调整和应对,食进沧桑烟火,感悟眼前则是最美好的,凌思一动,感谢,看着虚拟的环境,不变,不定,景若动,心先动,世态掌握中,把握前行令,带动了一份奇妙的欢声。


白昼把人呼,及时把人提,五德全具备,送给明眼人,观人观事不言语,点了危机点开始,不求回报,只因时间给的命令,红尘如此命无怨,祝福送给天下人,怀着一颗慈悲的心临世,所以,想着把安康和幸运送到世中来。


忠而有诚心,实而又耐心,一心守一人,一世护一景,伴我的是天,渡我的是地,辅助我的是情感,因缘,因份,因事迹,故人走红尘,我在红尘念故人,一半的情深,一半的爱意,一片相思守护心,一片梦境恋过往。


酸甜苦辣不值钱,黑白两苍茫,无心写事章,曲散迷人景,一世难一亭,饿了有人管,渴了有人帮,不怕长不大,只怕长的快,坐观逍遥城,一生命不长。此生若辞世,难过送眼前,欢乐送天涯,快乐奔海角。




  ◆◆◆◆◆◆◆  ◆◆◆◆◆◆◆


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    

沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017