注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】你给的美丽回忆  

2012-06-19 12:40:26|  分类: 诗心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】你给的美丽回忆


图文:沧笙踏歌  

适合着沉默的心情,自你走后心疲惫,时间过了,有思念相伴。

黄昏的时间,眼泪却在快乐的中间画了一道痕迹。

不原让你看到我心醉,不希望你为我流泪,思越高,念越深,情越美,我的泪珠因想你而浮起。

曾经因为那是一个潇洒而浪漫的借口,太多太多的时间,闯进已经封禁很久的心中,我不得不承认,人生的岁月门为你开了。

你决定了我的伤心,决定了我的命运排成,如果我们还能相遇,我不会让你决定我的泪水,

时间来到了心中的站门,梦里再相望,梦醒纷飞泪,描述枕上心。

时间都乱了,乱的连的的名字都不知道何时能记起。我问的不是如果,我要的不是永固,

我在这里等你,你在那里等别人,我用有心的付出换来的却是,你用心付出的去等待别人,不想理,不想问。

想遇见你,想遇见你,到最后却不认识了自己。 我低着头思意,让美丽坠入我的心中,渐渐的繁华,我把这当成是一个意外。

当时我什么都没有。你给了我关怀,为我的心中许下了话语,让我前进的路开始。

想起曾经说话的温柔, 你给了我感到 ,你给了我用心,然而到最后我什么都没有。

冷冷的雨,开始冷落这刻流泪的心,暖暖的泪,暖暖的泪,却不能暖起你的风景。

我必须相信,自己的多余,全都是自己的不全意,

怎么能让我不在有追忆,感觉着你的话语,思念着你的心跳,看着手中的感情线,品尝你赐给的泪水,回忆痛彻我心扉,

一次一次的重复上演,你难道对我们曾经说的话语不再眷恋了吗?我常常去编织一些谎言,对自己一边欺骗,一边隐瞒。

层层叠加的伤心的歌曲,却没有一首能让我时刻想起你的歌词,漫漫岁月景,一些无谓的话语,就这样点点滴滴的被错过。

难道此生只能一颗心过,这难道是注定,这难道是缘是份。为什么感情不能有约定,

在我眼中留下你给你一片真,我用左眼看到的是感,我用右眼看到的是情。

不知道堆多少的话,聚多少字,能让我用心看透一个真字。

在我的岁月楼里,大行,行到了年外,小行,行到了秒中,走在中行的路上,你却把我的心带走了。

唠叨着你啊,倾听着你啊,平凡的时间,在篆写着黎明的婉转。

波折的泪水,无言的悲伤,扑写开优美的乐章,字中的旋律和音资也开始高了。

雨为你开伞的时间,风为你穿衣的路上,你是否能想起我这个无从记起的人。   

看了景,问了心,思念的步伐也开始行动了。

心观事,意观人,追忆等人来,何时问下月中泪,几时问下泪旁人,能怎么的去轻描淡写,

听着动感的曲子,流露着心中的音资,望着眼前的风景,心里牵挂着心外人,

百思千解难思意,万言付出只等听。

人中聚集你和我,事欠话中一句美。

思念一个人,追忆一个人真,世俗风景永相伴,难得话语离人去,

是对,是错,是好,是坏,都是用心表述出来的,都是用意来描写的。

我都不会去悔恨,也不会去错怪,那是因为,你的思,我的念,永远都会纵横在时间的风景线,

问一声远方的你还好吗?前方有人在等,后面有在等待,不知道你现在是否徘徊在迷茫的方向。

爱等情来伴,时等人来随,心声恋忆梦,悲心等语到。

思念多无知,回忆多无问,不问功与过,不管因果是真是假,

晚风吹过我的心底,你的行,你的动,却又让我想起你 ,浪漫的季节,还有着你留下的浪漫思意,却能让我在梦中呼唤你,

意是真是假,我却用心常常去怀念。

曾经你用时间来伴我说话,这是永远不变的对表,让我一生来守护时间的到来 。

你的音资徘徊在我的脑海,这是你给的最美的回忆了。

开始了,等待了,相对了,守护了,相望了,思念了。

 没想到的是时间的调整线也开始去隔开了话语的距离,也隔开了心与心的对立。

世界那么的大,人群那么的宽广,一个人走到哪,停到哪。

 总是会有人去想念,有人去等待,有人去寻早,就相当于,自己有时,思人,等人,寻人,

心境的突然,醉意的发现,世界的留恋,一人的话境,心痛了,泪流了,思念也长了。

问心,问泪,问思念,不能知道你在何方,几时能和你相见相望,去对立着风景,像过往如此的讲述话语。

舞动心扉令,寻找幸福门,

心中思过去,奈何拉成桥。

世界那么大,总有人去追着世界跑,但是还有些人却追着这些人在跑,

无聊望见心中的你,风景变换还想你,总是想着走进你的世界。

时间却把你安排在了别人的世界里,有的时候愿意用所有的眼泪来换你一句安慰。

你这辈子成了我心中的人,我这辈子却成了你的世界中路过的人。

望着话语的果实,怎么问,都很苦,流不完伤心泪,

风轻云淡思念伴,意的真,思的伴,此世不换。  

时光剪不断,这是永恒的记忆线,誓言却在水面上漂浮着,点不完思念意不能让我停止心中的眼泪。 

走在思念的悬崖上,问在爱恋的崖口,我的心依然是陪你走在世界的航帆上。

和你相对一起走过岁月梦,一次少年行梦令,看千古神韵,念当初的面对。

思念你让我心动,思念你让我心静,思念你让我心美,思念你让我心醉,思念让我心苦,思念你让我心累,

但是不思念你的时间,却如同,天无云彩伴,月无星星护,风景无人随,

常梦星月不梦你,醉后常念追忆人。

怎奈星月高空挂,你却不曾梦中伴。
          

边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌



沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017