注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】智者心门  

2012-05-31 22:20:47|  分类: 闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】智者心门


图文:沧笙踏歌  


沧海逢月人逢时,华丽暮雨难相守。 待风赶云岁月走,怎明心中几时愁。

无望的风起,时光的走动。

多想留下欣赏,多想参与其中,多想恋住世俗,多想记住丰美。多想看到心知,多想解开心中一点一点的烦恼

可渴望的随行,可变的时间,可动的心声,可不明的心态。可不知荡然,可不望守春风夜归门。

别人的心术,别人的理解,别人的烦恼,别人的智慧,别人的事迹。

多么的简单浮华,多么的了然无存、参与了沧海桑田

一个人,一颗心,一份真,一份情,一份意,一份爱,一个家,外方的参与。自己的应对,调整的如风如素。

整理的人为,整理着心迹,整理着话语,整理着思绪

伴随着天地,伴随着风雨,伴随着世俗百态,伴随着风情万种,伴随着诗情画意

应对着高低进退,应对着东西南北,应对着上下左右。应对着前后内外。应对着春夏秋冬。

难忘的亲人,难忘的老师,难忘的朋友

难忘的外援,难忘的恩情,难忘的教育,难忘的亲切,难忘的知音,难忘的轻笔淡描着无法回去的从前。

多么想知道,来临的好与坏,多么想知道,远方的挂念,多么想知道,远方的心声

开心也好,关心也好,思念也好,牵挂也好,难过也好,悲愤也好,得失也好。

失败也好,成功也好。都有这一幕繁华而从心走的事迹。

四海纷飞等风雨,春夏秋冬心中绕。

天地风雨无言语,只留希望随祝福。

谈一些事,讲一席话,说一个人,对论着变幻的时间,描述这不同的话语.感动着有知的人

时间到了,人走了,话少了,只能留下了丰润犹存的回忆

默默的等待,默默的期盼,默默的观望,默默的明白了一些。

问心,问意,问思绪,谁在看,谁在动,谁在变,谁在练习,谁在演绎,只能留给后人去分解了。

那来的动态,那来的调和,那来的整顿,那来的了解,那来的工整,那来的安心,那来的执着。

都是有心发,都是有语述。

现在的时间,现在的分晓,现在无形,现在无闻。现在动感,现在的时行,都一一有人在讲述

也许不定,也许不正,也许不值,也许武断,也许过的会了了无闻。





边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


  

沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017