注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】你的青春,他迟到的时光  

2012-03-09 01:06:48|  分类: 诗心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】你的青春,他迟到的时光


图文:沧笙踏歌  


我们有些故事,不一定要讲给所有人听;


有些悲伤,不一定谁都会懂;


有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;


有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;


有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;


不是所有的爱,都可以表白。


有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。


这是我们所希望的,也是必需承认的。


原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样…


有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?


一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;


没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。


一句“我难受。” 可以换来谁的一句:“你在哪,马上到”?


很多人说,董敏,你不成熟。


我不知道在女人眼中,成熟的标准是什么!有车,有房,有钱,有权,还是年龄,还是经历了很多以后那张沧桑的脸。


 小孩子掉眼泪多因为得不到,大人掉眼泪多因为失去了;


如果小孩子得不到而没有掉眼泪说明长大了,如果大人失去了而没有掉眼泪说明成熟了。


如果一个成熟的男人掉眼泪,说明他得到了。


而我掉眼泪,却什么都不是。


董敏,当别人忽略你,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你。


当你看到别人在笑,不要以为世上只有你一个人伤心,别人只是比你会掩饰。


当你无助的时候,你可以哭,但哭过之后必须振作起来,绝地逢生并不罕见!


当你处处觉得不如人时,记得,你只是个平凡人。


总有那么一天,会有一个人,看你写过的所有文章。


读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片。


甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方。


看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……


只是想弥补上,你的青春——他迟到的时光。


我的青春,你迟到的时光。




边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    
沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017