注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【引用】一生能有几分情  

2011-12-01 09:09:36|  分类: 闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉侠《一生能有几分情》

一生能有几分情

          半世浮生匆匆,几分炽热几分静冷。
人世间你来我往,没消停,是为利来还是为名去?千万不用问都懂,都懂。
人群弥漫太多浮华。秋风来了的时候,默默收拾日子。不明白,一生有几份情拖在心中?
   有一次爱,浓烈如酒,荡气回肠,沧桑岁月,融融于胸。那是超越了血缘的相逢,没有约定,而依然珍重;有一次情凄婉美丽,望穿秋水,年轮飞驰不淡曾经。那是跨越了因果的牵动,不要归宿,而流浪忠诚。
一份爱是一份牵挂吗?别在风中落泪,夕阳很无奈。走一段寂寞吧,爱,绝不是沉重!大千世界无边。夜里,方知窗内无声,月华如灯。

摇晃所有的记忆,数捻全部的面孔,几份情,几份情啊!梦里很空,长夜孤零。告诉自己,抱怨不是英雄,猎猎歧路,甘愿孤独唱风。爱依旧,深刻不灭;情凝重,柔和朦胧。
   也许,今世有爱终无爱,一生有情却无情。也许,只要心空阳光照耀,就不会在意阴影,原本始于黎明。
   除却生死,人生总有目的,拉扯着今天,憧憬在未来。身边曾有什么?一眼的默契,无言的钟情。
  从来,荒芜的油油良田,葱郁的贫瘠山岭,哪是近,哪是远,鬓发稀疏也懵懂。一生能有几份情,问遍千世百代,没用。似乎只有,一人,一梦,一激灵。

我说人生在世一份情,一份爱,足也!

(文网络,玉侠整理制作) 

 
 
★  玉侠愿您浏览愉快!★

 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017