注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧笙踏歌

静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

 
 
 

日志

 
 
关于我

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

网易考拉推荐

【原创】零度  

2011-12-10 19:21:41|  分类: 诗心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌

【原创】零度

图文:沧笙踏歌 
 


在这样一个城市,这样一个地点,我们遇到,是不是这就是缘分。


我们每一个人,都有一个故事,一个回忆,一个梦想,很多的时候。


我们需要一个地方,一个人放松自己,唱一首自己喜欢的歌,喝一杯自己喜欢的果汁;


或者,一个呆呆的坐着,什么都不去想。


开心,难过,悲伤,眼泪,在这个季节里,在零度都将化为乌有。


男人喜欢抽烟,女人喜欢喝酒。这是谁说的?


如果每思念你一次,便点燃一支香烟,那么这些烟火是否足以焚了这座城市。


如果每思念你一次,便轻饮一杯红酒,那么这些酒精是否能够迷醉这座城市的车水马龙。


如果夜不曾黑,天不曾亮,如果你未曾遇见,我不曾爱上,相遇在陌生人海,我们会一如既往,失之交臂。


或者,双眸相视,嘴角泛起一丝浅笑。


念千古悠悠,独愿执子之手,十指相扣,死生相守。


咋看风云忆,几多萧瑟里,斗转星移,莫离,莫弃!


不管怎样,今日,我们相聚在零度。便放下一切包袱,一切感情,一切幽怨。


毕竟,话不完凄凉语,道不尽伤别离。


品一壶清茶,抽一根香烟,饮一杯红酒,听一首情歌,一切从零开始,从零度开始。


相聚在零度,我们走自己的路,唱自己的歌,写自己的故事。毕竟有些心情只能适合自己,只能留给自己。


在零度,寻找一份简单的爱,过那种平平淡淡的生活。


在零度,我们一起看日出日落,一起看沧海桑田,一起走向有你也有我的未来。


在零度,写自己的故事,讲自己的知心话,我们都是朋友。


在零度,分享你内心深处的那首歌,让万人倾听。


在零度,接受这个世界对你的所有伤害,然后微笑面对所有。


在零度,用最真实的自己,迎接那个你值得珍惜的人。


看着周围的朋友一个个离开,我不知道下一个会是谁,最后一个会是谁;


我只知道我们最终都将会离开这片土地,这片土地给了我们太多的回忆,这里有我们想念的人、想念的事。


我们把生命中最美丽的那部分年华留在了这里,留在这座城市,留在零度。

 

                                                                                                                            



边框 - 沧笙踏歌 - 沧笙踏歌


    

沧笙踏歌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017